Новости

Полиция Гонконга впервые с начала антиправительственных протестов применила против участников акций водяные пушки.Таким образом улицы расчищали от баррикад. Отмечается, что протестующих и машин в тот момент на пути не было. Ранее полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ.

Французская сторона пригласила министра иностранных дел Ирана Джавада Зарифа на саммит G-7, чтобы попытаться. Министр прилетел во Францию в воскресенье.

Представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус заявил, что российские дизельные поставки.

Семья 24-летней Дианы К., которая умерла после родов в Ставропольском крае и от которой сбежали врачи, рассказала, что до 35 недель беременности девушка состояла на учете в больнице Краснодарского края. После 35 недели девушка перевелась в Андроповскую ЦРБ в селе Курасавка, где наблюдалась последний месяц беременности.

Православные активисты высказались против возвращения арт-объекта, который закатали в асфальт. А один участник пригрозил сделать свой арт-объект «кровищей».

Бывший президент Украины Петр Порошенко и специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер провели переговоры, в ходе которых обсудили усиление давления на Россию с помощью ограничительных мер. Об этом сообщает в воскресенье, 25 августа, пресс-служба партии «Европейская.

TOP