Новости

Журналиста "Медузы" Ивана Голунова доставили из ОВД "Раменки" домой, где он будет находиться под домашним.

В ОВД "Раменки", куда после суда доставили журналиста "Медузы" Ивана Голунова, заехала скорая.

Американский политик Хиллари Клинтон сообщила о потере в своей семье. Бывшая глава Госдепа США Хилари Клинтон сообщила о смерти своего младшего брата Тони Клинтона. «Прошлой ночью не стало моего брата Тони. Трудно найти слова, меня переполняют воспоминания о нем сегодня», — написала она. Он был добрым, щедрым и замечательным мужем для Меган и отцом для Зака, Саймона и Фионы», - написала Клинтон в Twitter. По данным американских СМИ, родственник Клинтон, в отличие от своей знаменитой сестры, не имел политических амбиций и попробовал множество профессий. Он работал страховым агентом, охранником в тюрьме и даже частным детективом. Брат бывшего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Тони Родэм умер в возрасте 65 лет. В чем именно заключались его обязанности, не уточняется.

Российские пловцы завоевали две золотые медали в рамках первого дня этапа международного конкурса «Маре Нострум», проходящем в эти дни в Монако. Так, лучшей в «стометровке» брасом стала российская пловчиха Юлия Ефимова, а Владислав Гринев взял золото в заплыве на такую же дистанцию, но уже вольным стилем. Следует также отметить, что среди женщин в брассе медаль получила еще одна представительница России - Мария Темникова, которая отстала от Ефимовой на три сотых секунды. В итоге - второй результат и «серебро». Еще три российских пловца - Кирилл Пригода, Светлана Чимрова и Валерия Саламатина - стали бронзовыми призерами турнира. Пригода показал третий результат на дистанции 200 м брассом (2.10,76), Саламатина заняла третье место в 200-метровке вольным стилем (1.57,83), а Чимрова взяла бронзу на дистанции 100 м баттерфляем (58,24), уступив ставшей первой белоруске Анастасии Шкурдай (57,78) и француженке Бериль Гастальделло (58,20), занявшей второе место.

В Монреале Даниэль Риккардо квалифицировался четвёртым – впервые с Гран При Японии 2010 года гонщик заводской команды Renault стартует из второго ряда.

Сотни человек вышли на акцию у Никулинского суда. Журналиста отправили под домашний арест.

TOP