Новости

Против администрации американского президента Дональда Трампа подали иски 16 штатов США.

Французские журналисты Сильви Кауфманн и Томас Видер заявили о расколе между Соединенными Штатами и.

человек эвакуированы на северо-востоке Парижа из-за операции по обезвреживанию бомбы времён Второй мировой войны. Снаряд весом в 250 кг с взрывателем был обнаружен в районе Хефен на западе. Об этом рассказала мэр Парижа Анн Идальго. Эвакуация происходит в сопровождении муниципальных служб. Людей начали выводить из потенциально опасного района с 6 часов утра. Бомбу обнаружили при строительстве кольцевой автодороги еще 4 февраля, пишет издание Le Parisien. Было принято решение переместить ее в огромный колодец глубиной семь метров и там взорвать. Соседствующие с районом эвакуации социальные учреждения предложили эвакуируемым людям чай, кофе, а также развлечения в виде игр и книг, чтобы переждать период эвакуации.

В США полиция проинформировала о гибели четырех человек в результате стрельбы в Мичигане.

Пассажирка самолета JetBlue, следовавшего из города Сан-Хуан в Пуэрто-Рико в американский Форт-Лодердейл, родила сына. У женщины начались схватки прямо на борту воздушного судна. Бортпроводники и медики, находившиеся в авиалайнере, тут же поспешили даме на помощь. Роды прошли благополучно, малыш появился на свет здоровым, с его мамой тоже все в порядке. Очевидцы сняли происходящее на видео и выложили кадры в интернет. В официальном заявлени JetBlue сообщили, что хотели назвать рейс Born to be Blue в честь новорожденного пассажира.

Эксперты издания Business Insider составили рейтинг 20-ти лучших смартфонов в мире. В рейтинг вошли двадцать мобильных устройств. На первом месте благодаря мощному аккумулятору, качеству съемки и современному дизайну оказался OnePlus 6T. Победы этот аппарат удостоился за хорошее сочетание цены, качества съемки, аккумулятора и современных характеристик. На второе место эксперты поставили iPhone XR, который был признан лучшим в линейке Apple. Третье место разделили аппараты корпорации Coogle Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые обладают выдающимися камерами. Также в десятку лучших, по версии экспертов издания, вошли смартфоны Samsung и Apple флагманских и предыдущих за ними моделей. Устройства этих же производителей значатся и во второй десятке списка. Помимо них, там присутствуют телефоны Razer, Motorola Мото G6 и Moto Z3, а также BlackBerry Key2.

TOP