Новости

Сегодня, 20 июня, на 62 году ушел из жизни музыкант Олег Парастаев, автор популярной песни «На заре» группы Альянс. «Ранним утром сегодня ушел из жизни Олег Парастаев – русский и советский композитор, музыкант, любящий муж и отец. Выражаем близким и родным соболезнования», – указывается в сообщении. Подробнее о Умер автор песни «На заре» Олег ПарастаевДобавить комментарий. Дата и время панихиды будут сообщены позже. Парастаев входил в состав «Альянса» с 1986 по 1988 годы. А в 2018 и 2019-м работал с группой исключительно в студии. Клип на песню «На заре» был снят еще в 1987 году, второй виток популярности пришел к ролику в 2019 году, сейчас у видео почти 5 млн просмотров на YouTube.

«Зенит» на выезде обыграл ЦСКА в матче 23-го тура Тинькофф РПЛ. Прошедшая 20 июня на «ВЭБ-Арене» в Москве встреча завершилась со счетом 0:4. В составе победителей голевыми действиями отметились Малком (дубль), Бранислав Иванович и. Также мяч побывал в воротах хозяев благодаря Бранислава Ивановича (2-я минута) и Дриусси (90+4 с пенальти). Таким образом, «Зенит» закрепил за собой лидерство в турнирной таблице. У него 53 очка, увеличив свой отрыв от ближайших преследователей до 12 баллов. Следующий матч сине-бело-голубые проведут у себя дома – 26 июня против «Крыльев Советов». В этот же день «Спартак» одолел «Арсенал» со счетом 3:2.

Московский "Спартак" обыграл тульский "Арсенал" в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Московский «Спартак» утратил шансы на победу в чемпионате России. Не лучшая статистика, мягко говоря, но командам она позволяет претендовать на еврокубки. И «Спартаку», и тульскому «Арсеналу» до шестой строчки всего-то 2 балла, а в случае удачного выступления «Зенита» в Кубке России – эта позиция даст путёвку в Лигу Европы.

Нескольких болельщиков московского «Спартака» задержали на входе на стадион в Туле в преддверии матча 23-го тура Российской Премьер-Лиги с тульским «Арсеналом». Премия «Лучший игрок матча» вручается после каждой игры Тинькофф РПЛ, а лауреаты выбираются совместно лигой и телеканалом МАТЧ ПРЕМЬЕР. Ты специально. Зачем ты это делаешь. В смысле забылся. Я тебе раз сказал не надо обниматься, два — не надо обниматься. Ты вообще не понимаешь или ты специально издеваешься?» — сказал Бакаеву представитель «Спартака».В ответ на критику Зелимхан извинился и сказал, что он забылся.

Претендент на пост президента Белоруссии, экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико и его сын находятся в СИЗО Комитета государственной безопасности (КГБ). Его подозревают в попытке давления на свидетелей и сокрытия улик преступления, сообщил Комитет государственного контроля республики в четверг, 18 июня. По словам Тертеля, Бабарико участвовал махинациях с векселям на сумму $60 млн и выводе денег на зарубежные счета. Об этом в субботу, 20 июня, «РИА Новости» сообщил его адвокат.Новость дополняется. Президентские выборы пройдут в Белоруссии 9 августа. В них будут участвовать депутат Олег Гайдукевич, блогер Сергей Тихановский, председатель партии Белорусская социал-демократическая Грамада Сергей Черечен и единый кандидат от оппозиции. Александр Лукашенко возглавляет страну с 1994 года, сейчас заканчивается его пятый президентский срок. Лукашенко говорил, что не держится «посиневшими пальцами» за президентское кресло, но будет предлагать свою кандидатуру на пост президента, пока она не будет отвергнута. 4 июня Лукашенко заявил потенциальным кандидатам на пост президента Белоруссии, что «страну они не получат». На совещании по вопросам деятельности госорганов системы нацбезопасности Александр Лукашенко предупредил собравшихся силовиков о возможных беспорядках перед выборами на площадях крупных городов страны.

Врачи столичных поликлиник вылетают в Забайкальский край для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Это следует из сообщения Мосгорздрава. В задачу московских медиков входит помощь в организации лечения пациентов с COVID-19 на дому. За последние сутки в Забайкальском крае было выявлено 67 заболевших COVID-19. За все время в регионе заболели 2391 человек, 1307 удалось вылечить, 40 - скончались. Напомним, в начале лета военные медики ВВО начали прием пациентов и проведение лечебно-диагностических мероприятий в многопрофильном полевом госпитале , развернутом в городе Чита Забайкальского края. Для оказания помощи пациентам в полевом госпитале были подготовлены отделения: приемо-сортировочное, госпитальное и инфекционное, санитарно-эпидемиологическое, анестезиологии и реанимации, а также лаборатория для исследования и диагностики анализов и проб.

TOP