Новости

В книгах содержатся реальные проклятья и заклинания, с помощью которых можно призвать духов, считает священник.

Начальница пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, которую заподозрили в сравнении пострадавших от паводка жителей региона с бичами, была отстранена от работы. Глава государства надеется, что решение о ее увольнении примет губернатор Сергей Левченко.

На полигоне в Забайкалье контрактник-инструктор погиб, спасая танк, сообщает РИА "Новости".

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что экономические потери Украины от блокады Крыма. Он считает, что блокада полуострова была ошибочной, поскольку лишила Украину значительной части доходов и товаров, а также открыла новые возможности для России.

Число погибших при пожаре на судне "Консепшн" в Калифорнии возросло до 25.

Композитор Игорь Николаев, который написал текст легендарной песни Третье сентября для певца Михаила Шуфутинского, раскрыл секрет создания популярной композиции. По словам Николаева, с этой датой у него ничего конкретного и памятного не связано. Композитор сообщил в своем Instagram, что ему «льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на эту тему». По его словам, строчки «Третье сентября» идеально легли на музыку композитора Игоря Крутого, а потом обросли сюжетом и драмой. Так рождаются песни, те, которые надолго», - написал Игорь Николаев. Певец отдельно поблагодарил композитора песни Игоря Крутого, ее исполнителя Михаила Шуфутинского и всех поклонников композиции за то, что в стране появился новый «красный день календаря».

TOP