Новости

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Белый дом надеется на сделку с Китаем. Об этом сообщает CNBC.

В Турции двое детей из Екатеринбурга получили сильные ожоги после того, как на них вылилось горящее масло в. Возраст мальчиков - 3,5 года и десять лет. По словам их отца, всего пострадали восемь человек. Повар допустил ошибку во время шоу, и кипящая жидкость попала на людей. «Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, в том числе двое детей из Екатеринбурга. Отец находится вместе с сыновьями в Турции. Он рассказал, что один мальчик не может перенести перелет в РФ, у него ожог 27% кожных покровов.

Компания придумала ещё один способ потратить её бонусы, сообщает DEITA. RU. Крупнейший банк России даст возможность своим клиентам заказать еду в одном из крупнейших доставщиков России используя свои бонусные баллы в качестве средства оплаты. Таким образом, знаменитыми "Спасибо" можно будет.

В Московской области начала работать услуга «Справка в один шаг». Теперь медицинские справки, направления и рецепты можно получить за короткое время, не записываясь для этого специально к врачу. Данная процедура начала работать перед новым учебным годом, она призвана освободить участковых педиатров от рутинной, бумажной работы и больше времени уделить осмотру больных. Министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова рассказала о том, что новая услуга помогает сэкономить время также и родителям, сообщает «360». «Мы готовились к учебному году и организовали в поликлиниках кабинет, где развели потоки больных и здоровых детей. Там родители быстро могли получить справку о здоровье ребенка, отсутствии контакта с инфекционными больными, справку о профилактических процедурах», - рассказала глава подмосковного Минздрава. Мухтасарова отметила, что за последнюю неделю августа было выдано более 20 тысяч справок. Местонахождении кабинета, где выдают такие справки, можно узнать в регистратуре поликлиники. Педиатр задает взрослым ряд вопросов о здоровье ребенка и проводит первичный осмотр. Кроме того, здесь можно без очереди получить направления на анализы.

Соединенные Штаты стремятся мобилизовать своих партнеров для сдерживания России и Китая с целью рассорить Москву и Пекин. Об этом написал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в своей статье «Мир на перепутье и система международных отношений будущего» для журнала «Россия в глобальной политике». «Оказывают давление на страны, которые не играют по навязываемым им "правилам" и осмеливаются делать "неправильный" выбор в пользу сотрудничества с "противниками" Америки», - отметил глава российского внешнеполитического ведомства. В своей статье, которая размещена на сайте МИД РФ, Лавров указал на то, что Вашингтон хочет подорвать многосторонние объединения и региональные интеграционные структуры, работающие не зависимо от влияния США. Он также отметил, что подобная политика расшатывает мировой правовой фундамент, ведет к нарастанию нестабильности и подрывает доверие среди участников международной жизни.

Автор исследования оказался врачом, продвигающим свои услуги по исправлению осанки.

TOP